机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
 “两会”报道
  当前位置:
青海省财政投资评审中心圆满完成德国促进贷款西宁市绿化和生态保护项目绩效评价工作
更新日期:2021/3/26       来源:厅投资评审中心

      近期,投评中心圆满完成了德国促进贷款西宁市绿化和生态保护项目绩效评价工作,总投资2.09亿元。该项目是由德国复兴信贷银行提供贷款建设的项目,也是西宁市首个自主实施的外资林业项目,是青海省“十三五”林业发展规划中一项重点林业工程。
      为做好本次考评工作,投评中心组成评价小组,研究拟定《德国促进贷款西宁市绿化和生态保护项目绩效评价任务大纲》,找出绩效评价特点和难点;通过设计《项目绩效评价框架》、收集案卷资料、制定《项目绩效评价实施方案》和绩效评价体系、与利益相关者沟通等方式,对德国促进贷款西宁市绿化和生态保护项目的资金执行情况、项目开展情况、项目的相关性、效率、成效、可持续性等进行客观、公正、科学地评价,促进了项目按期、高效、健康地运行,为推动财政工作科学化和精细化管理提供政策建议。

回到顶部    
上一篇:省惠民惠农财政补贴“一卡通”联席会议协调小组办公室组织召开工作推进视频会

下一篇:血沃高原播火种,不忘历史明初心

青公网安备 63010402000614号