机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
节前慰问 春暖进社区
更新日期:2021/2/19       来源:厅机关党委

      2月9日上午,厅机关党委、资产管理处、政府债务管理处党员干部提着慰问品,走进社区困难群众家中,为他们送去牛年的祝福,并给对口帮扶户拜年。
      走进窗明几净的群众家中,浓浓的年味儿扑面而来,困难群众喜迎新春的愉悦心情溢于言表,慰问人员热情地与他们拉家常,详细询问他们的身体、工作和生活状况,恭祝他们新春愉快,身体健康,阖家幸福,并送上大米、棉衣、棉被等慰问品。受慰问老人激动地拉着慰问同志的手,连连感谢这几年来省财政厅党员干部给予他们生活等各方面的帮助,感激党和政府带领他们过上了幸福的好日子,感恩党的好政策使他们老有所依、老有所养。
      此次慰问活动中,参与慰问的党员干部化身成了“春的使者”,在金牛迎新之际,把党的春意吹进了社区,将丝丝温暖带进了困难群众的心里。
      自开展党员进社区活动三年以来,财政厅各党支部纷纷走进社区,与社区党支部联点共建,与辖区贫困户结对帮扶,献爱心,送温暖,收到良好效果,得到了辖区居民好评。

回到顶部    
上一篇:

下一篇:省财政厅组织党员干部集中收看青海省 十三届人民代表大会第六次会议开幕大会

青公网安备 63010402000614号