机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
 “两会”报道
  当前位置:
投评中心全面开展全省支农资金绩效评价工作
更新日期:2020/11/16       来源:厅投资评审中心

      投资评审中心于近日对全省2019年度支农资金全面开展绩效评价。此项业务涉及农业生产发展、扶贫、农田建设补助、农业资源及生态保护补助等各类财政专项资金超过200亿元,覆盖省本级及八个市(州)的41个县市,分别由省、市(州)、县三级扶贫、水利、农业农村等行业部门牵头实施。
      鉴于此次业务项目实施点多,涉及范围广泛,为确保评价质量和时效,抽调专业技术人员组成评价组,制定详细的评价方案,对项目进行前期调研,编制评价指标体系,分组赴各地全面开展评价工作。各评审人员严守纪律,克服高寒缺氧、任务繁重的实际困难,夜以继日地忘我工作,体现出了良好的政治品格和精神面貌。预计此次评价业务于12月15日前全面完成。

回到顶部    
上一篇:深入学习贯彻预算法实施条例 全面提升财政管理水平

下一篇:省财政厅加强智库建设助推预算绩效管理提质增效

青公网安备 63010402000614号