机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
机关党委(纪委)组织全厅党员干部职工集中观看纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会
更新日期:2020/10/30       来源:厅机关党委

    2020年10月23日10时,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会在北京人民大会堂隆重举行,全厅干部职工集中收看了大会直播,感悟中国人民志愿军舍生忘死、浴血奋战的抗美援朝精神。纪念大会上,习近平总书记的讲话字字铿锵有力,句句彰显大国自信,让人既感动又激动。大会全方位、多角度向大家展示了抗美援朝时期中国人民志愿军的突出贡献,一个又一个抗美援朝时期英雄故事,感人肺腑。
    大家纷纷表示,作为新时代的革命工作者,一定要铭记苦难历史,牢记初心使命,努力学习伟大抗美援朝精神,学习先烈无私奉献、忠贞爱国、舍生忘我的精神,更加奋发有为地干事创业,决战脱贫攻坚,全面建成小康社会。

图/机关党委

回到顶部    
上一篇:

下一篇:历史是最好的教科书

青公网安备 63010402000614号