机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
 “两会”报道
  当前位置:
全省大中型企业总会计师素质提升工程培训班在厦门举行
更新日期:2020/7/28       来源:厅会计处

      为全面提升大中型企业单位总会计师高级会计人才的能力素质,促进我省大中型企业进一步提高现代化经营管理水平,增强竞争能力。根据《财政部关于实施大中型企事业单位总会计师素质提升工程的通知》,7月21-7月25日,我省在厦门国家会计学院举办2020年大中型企业总会计师素质提升工程培训班,全省大中型企业总会计师、财务负责人及后备人选,共84人参加了培训。
      本次培训班师资力量雄厚,由国内会计知名教授、学者和实务专家授课。课程设置结合当前形势和行业热点、难点问题,安排了金融市场与金融产品、可持续发展的财务问题、疫情下的宏观经济与金融形势分析、疫情当前税收和社保优惠政策等专业课程,具有较强的针对性。参训人员一致认为,在常态化疫情防控的特殊时期,顺利地做到了防疫、学习两不误实属不易,要倍感珍惜难得的学习机会,做到学以致用。

图/会计处

回到顶部    
上一篇:落实资金保障 创新宣传模式

下一篇:落实好《资源税法》要求 促进资源节约集约利用