机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
我厅被授予“省直模范机关”荣誉称号
更新日期:2020/7/6       来源:厅机关党委

    7月1日上午,省直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“省直模范机关”命名表彰大会在西宁召开。省委书记、省人大常委会主任王建军看望受表彰单位代表。王建军代表省委向受表彰单位表示祝贺,向全省广大共产党员、党务工作者致以节日问候,并指出省直机关党的建设要始终走在前、作表率,建设讲政治的模范机关。
    省委常委、省委组织部部长王宇燕,省委常委、省委秘书长、省直机关工委书记于丛乐一同看望并出席大会。于丛乐强调,回顾99年来党的光辉历程,我们充满自豪、充满信心、充满力量。他指出,创建模范机关是贯彻落实习近平总书记关于机关党的建设重要论述的务实举措,是践行“两个维护”的必然要求,是推动党建和业务工作深度融合的有力抓手,更是贯彻新时代党的组织路线的有效载体。
    厅党组书记、厅长侯碧波参加会议并领奖。会后,机关党委专职副书记姚宝光接受了青海广播电视台的采访。他表示,我们决心以机关党建为引领,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,全面落实积极的财政政策,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。
 

图/机关党委

回到顶部    
上一篇:历史是最好的教科书

下一篇:厅机关党委开展“书香财政 引领阅读”故事分享会