机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   党的建设
 学思践悟
 活动报道
  当前位置:
倡导全民阅读 共建书香机关
更新日期:2020/5/11       来源:厅机关党委

      4月30日,我厅开展了以“学习引领新风尚 强国梦圆好风光”为主题的全民阅读日以及“学习强国”挑战答题比赛和讨论交流活动。
      活动中,大家研读了《知之深 言之切》、人民日报评论员文章、《雷锋日记》等书刊报纸,交流了学习体会。随后,开展了一局“学习强国”挑战答题比赛,比赛规则是以一局答对题目数为决胜负。各处室(单位)代表积极答题、互相配合、轮番上阵。周国、杨金芬、俞婷等11名同志在挑战答题中的一局答对10题以上,荣获优胜奖。比赛中,大家相互交流、你追我赶、气氛热烈、掌声不断。
      “最是书香能致远,腹有诗书气自华”。大家纷纷表示,通过此次活动,激发了学习热情,展现了良好风尚。今后,要自觉行动,将读书学习当成一种生活习惯、一种精神追求,努力做到勤于修身、善于学习、敢于实践,为财政事业发展贡献智慧和力量,更好地为人民服务。

 

回到顶部    
上一篇:环境大整治 义务添新绿

下一篇:精准扶贫暖人心 帮难解困鼓干劲