机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   Label
行动起来 整治环境
更新日期:2020/3/26       来源:厅机关党委

      为认真贯彻落实《中共青海省委办公厅 青海省人民政府办公厅关于深入开展“人员大培训、岗位大练兵、环境大整治”工作的通知》《青海省人民政府关于印发青海省深入开展爱国卫生运动提升人民群众健康水平实施方案的通知》和省直机关工委有关通知精神。3月23日,在家厅领导与50余名干部职工纷纷拿起工具,清扫垃圾、修枝培土,投身到环境大整治行动之中。
      今年,面对打赢新冠肺炎疫情的人民战争、总体战、阻击战,爱国卫生运动再次成为我省补短板、强弱项,建设健康青海的有力抓手。厅领导高度重视,认真安排部署,全体干部职工迅速行动,除做好办公环境卫生大扫除外,还对庭院公共绿化区域进行整治,清理卫生死角,做到窗明、墙洁、地净、秩序井然,进一步改善人居环境,清除病媒生物孳生环境,并以此次活动为契机,引导干部群众提高公共卫生和自我防护意识,形成保持卫生环境干净整洁的长效机制,养成良好卫生习惯,树立财政干部良好形象。

图/信息中心

回到顶部    
上一篇:机关党委(纪委)组织全厅党员干部职工集中观看纪录片《代号221》

下一篇:巧手织衣凝聚爱 寒冬腊月送温情