机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
 “两会”报道
  当前位置:
青海省各市县财政局积极发挥职能作用 支持打赢疫情防控阻击战
更新日期:2020/2/6       来源:厅社会保障处

      自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战役打响以来,各市县财政局认真贯彻落实中央和省委、省政府以及省财政厅党组关于加强当前形势下疫情防控工作的部署和要求,秉承忠诚担当的理念,切实提高政治站位,全面落实属地责任,按照特事特办、急事急办的原则,主动作为,及时调整财政支出结构,落实经费保障政策,开通政府采购绿色通道,加大库款调拨和保障力度,全力做好疫情防控经费保障工作。截至2月4日,各市县财政局安排用于疫情防控的补助资金已超过1亿元,重点支持疑似和确诊患者救治、防控设备及物资采购、发放防治防疫临时性工作补助等,为各地疫情防控各项工作有序开展发挥了重要的保障作用。

回到顶部    
上一篇:青海省财政厅“五个到位”举措 扛牢抗击疫情职责使命

下一篇:特殊时期采取特殊方式为打赢防疫战建立应急政府采购制度

青公网安备 63010402000614号