机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   Label
省财政厅举办党的十九届四中全会精神宣讲会
更新日期:2019/12/13       来源:厅机关党委

      省财政厅党组高度重视党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,12月2日,按照《省委宣讲团宣讲工作方案》安排,专门邀请了省委宣讲团成员、省委办公厅副秘书长胡斌同志,为全厅干部职工进行《党的十九届四中全会精神解读》专题宣讲。厅党组各成员,厅机关各处室、厅属各事业单位全体干部职工参加了会议。
      宣讲会上,胡斌同志从“中国之治”从哪里来、“中国之治”是什么、“中国之治”如何成为生动实践三个方面对十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,并着重就如何生动实践十九届四中全会精神提出了用心学进去、用情讲出来、用力做起来的具体要求。胡斌同志通过对十九届四中全会精神的准确把握和独到见解,帮助全厅干部职工进一步深化了对全会精神的认识和理解,也进一步推动了我厅对十九届四中全会精神的学习贯彻工作。
      厅党组成员、副厅长张善明同志最后强调,学习宣传贯彻十九届四中全会精神是全厅当前和今后一个时期重要政治任务。下一步,全厅各机关党支部要进一步按照中央精神和省委部署,把学习贯彻十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有机结合起来,与巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成效结合起来,把学习宣传贯彻全会精神与当前正在做的事情结合起来,紧密结合本处室(单位)实际,精心组织,周密部署,狠抓落实。各支部书记要切实负起责任,要亲自抓、带头学,对标补短板、强弱项,力戒形式主义、官僚主义,确保全会精神落到实处。 

会场

回到顶部    
上一篇:省财政厅举办机关党务(纪检)干部培训班

下一篇:省财政厅邀请中央党校教授进行政德修养专题讲座