机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   信息动态
 工作动态
 国务院信息
 财政部信息
 省政府信息
  当前位置:
青海省注册会计师和资产评估行业党委参观“青海解放70周年成就展”
更新日期:2019/10/17       来源:厅注册会计师管理中心

 

      为深入贯彻落实青海省委和财政部关于开展第二批主题教育部署要求,进一步提升行业组织党员和执业人员理论思想政治,确保主题教育高质量落实,10月15日,青海省注册会计师和资产评估行业党委常务副书记师钟福、副书记周富荣和21个党支部及13家事务所近200人,前往青海省美术馆参观“青海解放70周年成就展”。

      青海既是海拔高地,更是精神高地。驻足“两弹一星”奉献精神、慕生忠“开路精神”、尕布龙“赤子精神”、玉树抗震救灾“奋斗精神”、可可西里“坚守精神”展览,全体党员和执业人员近距离感受到了新青海精神,在一件件实物、一幅幅画册、一段段场景中不断得到思想的升华和洗礼。“这是我们青海的峥嵘历史,是我们青海不懈奋斗的成就,我们见证过、经历过,我感到无比自豪。进入新时代,作为省注册会计师和资产评估行业的一名党员,我将不忘初心来路,牢记使命前行,肩负起新时代赋予的责任,以实际行动服务于新青海建设”,省注册会计师和资产评估行业第十三党支部书记、中兴财光华注册会计师事务所长尚林说。

      参观成就展中,全体党员和职业人员回望青海发展历程,通过参观“亲切关怀、巨大鼓舞”“奋进70载、辉煌新青海”“‘一优两高’、让青海更美好”三大部分,深刻感受青海解放70年来,在党中央、国务院的正确领导和亲切关怀下,在历届省委、省政府的带领下青海发生的深刻变化,特别是党的十八大以来全省上下在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进贯彻“四个扎扎实实”重大要求,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,不断开创新青海建设新局面的新担当新作为。

      在历史时光中感悟发展变化,在奋进拼搏中创造美好未来。大家一致表示,在新中国成立70周年、青海解放70周年来临之际,我们将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,通过理论学习、党性锤炼,不断提升干事创业敢担当的责任意识,提高为民服务解难题的能力,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,不断促进行业健康发展,为服务富裕、文明、和谐、美丽新青海建设作出积极贡献。

 

回到顶部    
上一篇:财政部第五巡回指导组就我省注册会计师和资产评估行业党委主题教育进展情况进行指导调研

下一篇:为青海省脱贫攻坚贡献会计智慧