机构职能 领导介绍 处室职能 公开电话
   政务公开
 单位概况
 政府信息公开目录
 财政预算信息公开
 财政决算信息公开
 财政数据
 通知公告
 财政规划
 人事教育
 党的建设
  当前位置:
关于2019年度财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市评审结果的公示
更新日期:2019/8/29       来源:厅金融处
       为贯彻落实中央和省委、省政府关于支持民营和小微企业发展的决策部署,根据《财政部 科技部 工业和信息化部 人民银行 银保监会关于开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市工作的通知》(财金〔2019〕62号)和《青海省财政厅 省地方金融监管局 省科技厅 省工信厅 青海银保监局 人民银行西宁中心支行关于组织开展财政支持深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市申报的通知》(青财金字〔2019〕1338号),青海省财政厅联合省地方金融监管局、省科技厅、省工信厅、青海银保监局、人行西宁中心支行,通过公开竞争性方式对申报地区进行了评审。经评审,我省2019年度深化民营和小微企业金融服务综合改革试点城市为海东市。
       现将结果予以公示。公示期间任何单位和个人对评审结果有异议的,请以书面方式反馈至青海省财政厅(注明通讯地址和联系方式)。
       公示时间:2019年8月29日至9月4日
       省财政厅金融处 0971-6118200

青海省财政厅
2019年8月29日

 

回到顶部    
上一篇:2019年第九期国库现金管理招标公告

下一篇:青海省财政厅2018年度部门决算